Волновые техники типа брейка и другие.
|
|
strongutka8 | Дата: Среда, 10.04.2019, 17:46 | Сообщение # 1 |
Увлеченный
Награды: 0
Статус: Offline
| Что полезно для владениятелом видео Саша дракон брейк он кстати похож на парня с нашего двора Илью монгола прозвище но Илья баптист верующий но крепкий парень с Сашей драконом внешне как близнецы похожи Илья не курит и не пьет зато его брат старший Севка курит и пьет и за себя и за брата младшего Илью это в городе Ровно они жили Боженко 26 улица на канте. Саша брейк неплохо показывает волны телом и прочее Ссылка на видео.
|
|
| |
strongutka8 | Дата: Среда, 10.04.2019, 17:49 | Сообщение # 2 |
Увлеченный
| Еще такая волновая техника Чой называется. Ссылка на видео.
|
|
| |
strongutka8 | Дата: Среда, 10.04.2019, 17:52 | Сообщение # 3 |
Увлеченный
| Видео новый вид волновых движений показан необычныйэто не брейк данс и не стрип пластика брейк это особый тип движений выполняемый по определенным принципам срип пластика также там движения отличаются я предлагаю более естественные природные движения хватит чтоб понять и начать уже практиковать придумывая движения по принципам угря назовем так вы сможете придумывать новые движения следуя показанному принципу общему.И обьяснения Чой предлагаю развороты прохода под рукой типа и на основе вращения корпуса.Не забывайте про аппарат Качалина вот кто такой не Чай? Ссылка на видео.
|
|
| |
strongutka | Дата: Воскресенье, 18.09.2022, 09:51 | Сообщение # 4 |
Специалист
| в видео важное показано как выполнять приемы воздействия снизу вверх на руку в ушу Чой Ли Фут и айкидо и показал как правильно делать приемы и прикладывать усилия используя вращения корпуса ссылка на видео https://youtu.be/O2R0qELyR1A
|
|
| |
strongutka8 | Дата: Суббота, 24.09.2022, 03:30 | Сообщение # 5 |
Увлеченный
| Важное видео для здоровья тех кто изучает Чой.В Чой есть движения бедер вперед назад и прочие но нехватает правильных движений есть видео спортивного психолога волновые движения с ним вместе делает женщина напротив него делайте движения бедер не как у психолога,а как у нее покачивая вправо влево лежа на спине на кровати боковая стороны тела и бедра активизируется подправиться и внутренним органам станет легче делайте обязательно такие покачивания бедер как в видео женщина лежа на кровати потом можете и стоя и тентакли нейтрализует и улучшит осанку это делать независимо всем кто Чой учит. https://youtu.be/ORjn-cwBsNQ
|
|
| |
strongutka8 | Дата: Суббота, 24.09.2022, 03:30 | Сообщение # 6 |
Увлеченный
| Есть Чой Ли Фут еще китайский тот проще стиль аиста Брюса Ли не думайте что Винь чунь которым Брюс год занимался и взял оттуда короткие удары большая часть это Чой Ли Фут маваши удары и прочее и вертушки ногами.По стилю Чой Германа Попова анализ Смаирнова ушу продвигается потом видео сниму понял часть аиста Смирнова очень хорошо понимаете он виртуоз и вот бывает он чтобы сделать правильно делает вспомогательное движение небольшое и потом его затирает незаметно и понять как сложно если он говорит что разворот на третем базовом движении бедер сами понимаете известно они только ему о чем он говорит по книжке не поймешь там надо разворот сделать на 180 градусов блок рукой скажу одно делать такой разворот можно только с полумостика с отклоном назад и тогда ноги идут в скрутку других причин делать я не вижу ее вы же не хотите закручивать корпус по конусу как листок свернутый с суженой частью.Часть аиста что понял покажу есть часть переделаное айкидо и часть Чой Ли Фут настоящий как в фильме Чой Ли Фут говорят не доверяю я настоящему мы делаем пока не настоящий поэтому хромаем но я добавлю то что понял.
Сообщение отредактировал strongutka8 - Суббота, 24.09.2022, 03:36 |
|
| |
strongutka | Дата: Четверг, 08.12.2022, 21:14 | Сообщение # 7 |
Специалист
| Ушу Чой Ли Фут как правильно делать ныркитакже скрутки и развороты корпуса. В видео показаны важное нырки разных видов для ушу Чой Ли Фут также показаны нырки что я разработал почти со скруткой также немного о скрутках внутрь и самое важное как правильно делать разворот корпуса в Чой с отшагом назад чтобы корпус правильно развернулся чтобы не было перекрутов после неправильных движений или упражнений. Ссылка на видео https://youtu.be/MVhhHw7JKJU
|
|
| |
strongutka | Дата: Четверг, 08.12.2022, 21:15 | Сообщение # 8 |
Специалист
| Лучшие обьяснения всего из техники ушу ЧойЛи Фут..В видео обьясняются вредные моменты какие есть в тайцзи цюань или багуа чжан и других стилей с похожими приемами и как предположительно делать можно лучшие облегченные варианты скруток ног как у Смирнова какими способами он избегает вреда для себя при надавливаниях локтем на соперника например как в тайцзи как надо делать чтобы не получать вреда для здоровья приемы такого типа есть и в айкидо и багуа чжан и Чой Ли Фут в видео обьясняется все вплоть до правильных стоек ног вы получите много полезной информации и упражнение раскрутка показано и варианты другие я их еще не отработал.Ссылка на видео: https://youtu.be/mI2ljyhY0BM
|
|
| |
strongutka | Дата: Среда, 11.01.2023, 01:51 | Сообщение # 9 |
Специалист
| Какделать приемы ушу Чой Ли Фут с отшагом чтобы не болела спина и с правильным разворотом корпуса и бедер также как делать скрутки ног на местности с разной высотой неровной там где есть подъем или горка как легче делать приемы и как двигаться с отшагом чтобы избежать неправильных движений и ослабить воздействие чужой энергетики и тентаклей и кое какие принципы выполнения приемов базовые показаны.Много всего полезного в видео Ссылка на видео https://youtu.be/l-y9EGMJGoY
Сообщение отредактировал strongutka - Среда, 11.01.2023, 01:52 |
|
| |
strongutka | Дата: Воскресенье, 22.01.2023, 05:43 | Сообщение # 10 |
Специалист
| Видео важное о зомбировании отравлениях и ушу стиле пьяницы как создают ушу Ссылка на видео https://youtu.be/wnWywWLlEu4
|
|
| |
strongutka | Дата: Пятница, 10.02.2023, 23:06 | Сообщение # 11 |
Специалист
| С чем можно сравнить подныр под руками с махами рук Смирнова что это?Он выныривает из под руки махами рук отбрасывает руку противника как это происходит принцип их мельницы упражнения если сравнить с краном есть круглый диск с выступами с боков между ними трос то есть на диске и он вращается и если добавить в вращению диска поворот его вправо или влево и внизу крюковая обойма если вы начнете подъем крюковой обоймы зацепив груз и допустим диск на котором трос начнет поворачиваться из-за перекоса трос слетит с диска так как он еще вращается так же при обрыве петель при раскачке если вы поднырнули и махами рук как в упражнении мельница отбрасываете руку представим что рука напарника как лиана все это похоже на принцип сброса троса с диска при повороте диска выступы на диске и он вращается и трос сбрасывается так же и отброс рукой руки напарника при таких махах рук подныр под рукой наматывание на себя как лианы и обратное движение в сторону спины мах руки отбрасывание лианы принцип такой Джеки Чан в фильме они что сняли работа с цепью двух человек Джеки подныривает под цепь наматывает на тело руки свои и прочее это не то но по типу вот как надо себе это представлять может я и ошибаюсь кто его знает краны есть разные на рельсах на вокзалах и в других местах на пилорамах на стройках и железобетонных заводах. Вот я раздумывал как обьяснить стиль кое что возьмем колесо велосипеда с осью переднее без камеры и покрышки с боков в колесе выступы для камеры положим туда веревку толщиной сантиметр длинную и метр свисает натянем соединив начнем вращать колесо немного возникнет перекос веревки и реборда боковая колеса начнет снимать веревку с себя при вращении небольшом так и в стиле Чой станьте руки к стене повернув за спиной или представьте руку свою просовываете под его руку разворачиваете свою руку ребром ладони вверх и вращаете назад за свою спину разворачивая корпус и другую руку в связке как при махах Смирнова или упражнении мельница вы отбросите его руку в сторону ладони ваши меняют положении иногда повернуты за спину как будто вращаю руку вы ведете по стене за спиной выпуклой и при этом разворачиваете корпус как в Чой Ли Футе или при упражнении мельница движения руками за спиной вашей по касательной.Не забывайте про отшаг.
|
|
| |
strongutka | Дата: Воскресенье, 19.03.2023, 16:26 | Сообщение # 12 |
Специалист
| Предлагаю дополнять ноги выучить багуа чжан стиль похож ходить легко добавить махи рук с отшагом и поворот спины улучшать ладони назад как стоя спиной к стене здания ладони на стене такой поворот ладони улучшает разворот спины и ходьба багуа чжан все совместить.
|
|
| |
strongutka8 | Дата: Среда, 14.08.2024, 14:38 | Сообщение # 13 |
Увлеченный
| Видео важное по уракенам третье звук уже записался я записал его чтобы обьяснить как снимать головную боль и обьяснил почему она может возникать при уракенах показал как работать чтобы не случилось с вами как с Брюсом Ли помимо таблеток амоксил К и метронидазол листок алоя я добавил типы движений что снимут боль и объяснил почему они помогут и все показал как делать также хорошие типы уракенов показаны с отшагом что мы разработали напряжение спины уменьшите используя или работу к центру тела что я показал мой метод или как у Джеки что он для себя использует никому ничего не объясняя .Видео пришлось переформатировать так как не тот формат камеры виндовс 11 ютуб не принял его и качество показа ухудшилось програма что форматирует не качественая и скорость изменилась не знаю почему.Жаль конечно но для понимания хватит вот показ приемов похуже стал.Смотрите видео важное как лечиться иначе всякое может быть.Я снимал старался вне очереди снять для изучающих тему ЧОЙ Ли Фут и мои записи также видео поможет тем кто делает уракены. Ссылка на видеоhttps://youtu.be/jJ8hOaShzok
|
|
| |
strongutka8 | Дата: Среда, 14.08.2024, 14:40 | Сообщение # 14 |
Увлеченный
| Тема по ушу Чой что я пишу в стиле Различий уже почти все изучили название там много фильмов по ушу кстати описано и ссылки на просмотр конечно часть ссылок устарела но по ушу все изучите ссылки работают в основном ютуб ушуисты много узнаете нового для себя анализ провели группа ушу стиля Различий эксперты в стиле аиста дракона изучите и вы станете экспертами поработаете года три вот ссылка https://philippines.my1.ru/forum/12-71-1
Сообщение отредактировал strongutka8 - Среда, 14.08.2024, 14:47 |
|
| |