Опоссумы - поэтическая игра, на заданную тему.
|
|
Лёд | Дата: Вторник, 05.11.2013, 16:51 | Сообщение # 1 |
Любитель Коньяка
Награды: 9
Статус: Offline
| От себя: Очень нравится цикл стихов Гардемарина ( Владимира Юрьева) об Опоссумах. Поэтому предлагаю игру - продолжение. Т.е. Я выкладываю четверостишье на тему - следующий игрок продолжает , или с первой строки второго четверостишья, либо своими словами. ( да простит меня автор за подобное издевательство )
P.S. Тема может быть удалена по требованию автора.
Опоссумы в космосе...
На маленьком, маленьком острове, Пора революций и смут... От жизни подобной устали опоссумы - Они же ведь водку не пьют!
Собрали под пальмой зелёной ..............................................
Мне кофе с коньяком... Хотя в принципе,кофе не обязателен.
|
|
| |
Гардемарин | Дата: Среда, 13.11.2013, 07:03 | Сообщение # 2 |
Мастер
Награды: 5
| Лёд, поправка от автора - моё имя Владимир, прошу исправить... В остальном - будет даже забавно понаблюдать...
Семикрылый серафим)
Очередное звание - Двуликий))
|
|
| |
Лёд | Дата: Вторник, 19.11.2013, 18:10 | Сообщение # 3 |
Любитель Коньяка
| Собрались под пальмой зеленою, И заседали три дня... Голосованием общим, решили, Да к чёрту Земля!
Постановили всем обществом, Не ценят, не любят ... (не бьют) А .ули здесь делать Опоссумам? Они же ведь водку не пьют...
|
|
| |
Лёд | Дата: Воскресенье, 13.04.2014, 19:09 | Сообщение # 4 |
Любитель Коньяка
| Пожалуй в свете последних событий сменю тему....
На маленьком маленьком острове, Простите, вот здесь я спи...л. На Украине Опоссумы. Решили сдержать беспредел. Достали обрезы Махновские, сала по паре кусков. Крым уже стал Русским островом! А чем же мы хуже людей!?
|
|
| |
Азазелло | Дата: Понедельник, день тяжелый(((, 10.11.2014, 22:12 | Сообщение # 5 |
Гений
| А я всё же вернусь к первой теме. С вашего позволения
Постановили всем обществом: "А чем же мы хуже людей?! Мы многое можем, в общем-то: Подумать - и дать п..лей!"
Подумав, поймали всех тех, кто умней - Чтоб сделали те пребольшую ракету, В которой лететь на край света Могли все опоссумы эти, Строителям дав п..лей...
Как родился - не помню. Как умру - не знаю.
|
|
| |