Вход ·
Личные сообщения() ·
Новые сообщения ·
Участники ·
Правила форума · Поиск ·
RSS
"Коллективная творилка"=)
|
|
Гардемарин | Дата: Суббота, 10.11.2012, 22:19 | Сообщение # 106 |
Мастер
Награды: 5
Статус: Offline
| - Так я не понял, - убийственно-холодным тоном оборвал трагикомедию наёмник, закатив глаза, как будто захотел обратиться к равнодушно-безмолвному небу, - вы чем меня заинтересовывать, раскошеливаться собираетесь? Мзду какую предлагать будете? - Мзда? Это ещё что такое? - зашипел на подчинённого Моль, - и где мы это доставать будем, Бабаюшка?
Семикрылый серафим)
Очередное звание - Двуликий))
Сообщение отредактировал Гардемарин - Суббота, 10.11.2012, 22:20 |
|
| |
Азазелло | Дата: Понедельник, день тяжелый(((, 12.11.2012, 08:08 | Сообщение # 107 |
Гений
Награды: 9
| - Ну дык... это, шеф... Джип оплату просит - чем, мол, мы за его работу платить собираемся.
Как родился - не помню. Как умру - не знаю.
|
|
| |
Gita_Ogg | Дата: Понедельник, день тяжелый(((, 12.11.2012, 10:47 | Сообщение # 108 |
Просто менестрель
Награды: 14
| - Джип просит Мазду? Ну хорошо, так и запишите: Дать Джипу мазды!
История только тогда ненапрасна, когда в неё верят.
|
|
| |
Азазелло | Дата: Понедельник, день тяжелый(((, 12.11.2012, 13:05 | Сообщение # 109 |
Гений
| Джиперс зашипел, снимаясь с ручника. - Тише-тише-тише... - зашептал-завещал Бабай, на всякий случай левой лапой поднимая из угла кувалду.
|
|
| |
Гардемарин | Дата: Понедельник, день тяжелый(((, 12.11.2012, 16:10 | Сообщение # 110 |
Мастер
| ...Удара которой наёмник даже и не заметил, вплотную подобравшись к Молю, и заглядывая в его округлившиеся от неожиданности сорожьи глаза: - Хватит шутки шутить, - прошипел Джиперс-скриперс самым злобным голосом, на который был способен, - хочу каштаномёт новейшей модели, ящик каштанов, и арбузобомбу. Лучше две. Потянете, герр штандартенфюрер?
Семикрылый серафим)
|
|
| |
Азазелло | Дата: Понедельник, день тяжелый(((, 12.11.2012, 19:48 | Сообщение # 111 |
Гений
| (да, кстати, лирическое отступление: а бабаев-то у нас двое: по одному в каждой армии : там, с к-ном Перешейнога и оборотнями - разведчик небоевого типа /поисковик-наблюдатель/ Бражник-Бабай; а здесь, с Молью - матерный... тьфу, матерый боевик-диверсант Екарный Бабай, также известный под оперативным псевдонимом Японский Бог; пока, вроде, все )
-Тихо! - громче зашипел Бабай. - Здесь кто-то есть! "Раскрыли..." - подумал бражник, закладывая крутой вираж за воротник.
|
|
| |
Гардемарин | Дата: Вторник, 13.11.2012, 13:48 | Сообщение # 112 |
Мастер
| Свет в землянке тут же угас, а в узкую щель двери старательно попыталось выглянуть сразу три разнокалиберных глаза. Сопение и шорох то и дело перекрывалось тихими матерками. -Ёкарный Бабай, да подвинься ты, - булькал Моль, стараясь пристроить к щели в двери прибор ночного виденья. Тощему и длинному Джиперсу было проще, он просто выглянул в просвет над дверью.
Семикрылый серафим)
|
|
| |
дзихико | Дата: Вторник, 13.11.2012, 13:50 | Сообщение # 113 |
Мастер
Награды: 7
| - Товарищ Перешейнога, ты совсем того? Куда к вражинам лезешь?!- отчаянно проныл оборотень
у меня хромает пунктуация и орфография! пожалуйста не надо их лечить!
|
|
| |
Азазелло | Дата: Вторник, 20.11.2012, 08:05 | Сообщение # 114 |
Гений
| - Сам дурак, - растерянно пробормотал капитан. - Это не я, это бабай, чтоб его кошкину-собачью душу в воздухе ракеткой для большого тенниса! - Но-но, я вас попрошу! - возмутился бражник. - Просили проследить за Молью - нате, кушайте! Или слезайте с моего горба - и так уже все крылья помяли!
|
|
| |
Гардемарин | Дата: Четверг, 22.11.2012, 19:15 | Сообщение # 115 |
Мастер
| - Ладно, замяли, - замахал культяпками Перешейнога, оглядываясь на оставшуюся далеко внизу и сзади землянку, с торчащей из входной двери ржавой конструкцией, смутно похожей на глаз носорога в его же рогу. К счастью, прибор слежения (как тут же догадался капитан) был направлен совсем в другую сторону, и конспирация (пока) была соблюдена...
Семикрылый серафим)
|
|
| |
Азазелло | Дата: Четверг, 22.11.2012, 21:42 | Сообщение # 116 |
Гений
| - Ну что там? - так и не добравшийся до окуляра Моль горящими от любопытства глазами пытался прожечь наемника с диверсантом. - Да ничего, - пожал плечами (или чем-то, их напоминающим) Джиперс-скриперс. - Шум какой-то, и все...
|
|
| |
Gita_Ogg | Дата: Пятница, 23.11.2012, 00:39 | Сообщение # 117 |
Просто менестрель
Награды: 14
| - Какой-то, это какой? - с ещё большим любопытством спросил Моль и зачем-то саданул диверсанта по коленке.
История только тогда ненапрасна, когда в неё верят.
|
|
| |
Азазелло | Дата: Пятница, 23.11.2012, 11:18 | Сообщение # 118 |
Гений
| - Ё-о-о! - запрыгал на здоровой ноге Бабай. - За что, майн фюрер?! - Чтобы жизнь медом не казалась, - подсказал Джипи.
|
|
| |
Гардемарин | Дата: Пятница, 23.11.2012, 20:48 | Сообщение # 119 |
Мастер
| - Да я б и так понял, что пора провести вылазку наружу, - обиженно хныкнул Бабай, косясь на невозмутимо-отрешённого Моля, старательно делающего вид, что он занят исключительно полировкой своих ногтей из полиэстра. Джиперс гнусно хихикнул, но тут же сделался серьёзным и выдал: - Не, вам обоим лучше не показываться пока снаружи, вы заметные очень, да и вдруг кто этого и ждёт. Я пойду.
Семикрылый серафим)
|
|
| |
Азазелло | Дата: Пятница, 23.11.2012, 20:54 | Сообщение # 120 |
Гений
| "Ох ты ж, блин, етишкин пистолет! - возмущенно подумал Бабай. - Тоже мне, не бросающийся в глаза нашелся!" "А то! - подумал наемник. - За что, думаешь, меня за такие деньги нанимают?!"
|
|
| |
|
|
|
Поиск
|
|
|