Вход · Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS Наша группа в ВК!
Страница 1 из 11
Модератор форума: Lord, Cat-Fox 
Форум » С пером в руках за кружкой горячего кофе... » Драббл » Профессия - палач (Made by Zebra)
Профессия - палач
ZebraДата: Среда, 25.09.2013, 13:46 | Сообщение # 1

Увлеченный
Сообщений: 69
Награды: 1
Репутация: 2
Статус: Offline
"Я солдат,
Я не спал пять лет, и у меня под глазами мешки.
Я не видел, но мне так сказали.
Я солдат,
И у меня нет башки,
Мне отбили ее сапогами..."

Пятниzza

Сегодня особенно выразительно светит солнце. Пробиваясь сквозь сизые зимные облака, оно размазывает свет, как желток по сковородке. Холодно, как в морге. Хорошо. Почти как в морге. Я иду по знакомой дорожке, посредине которой навалена куча мусора. Придется обходить, менять знакомую траекторию. Плохо. Хотя не так, как ехать на другой маршрутке, когда отменили старую. Я стараюсь никогда, НИКОГДА не делать новых, непривычных вещей. Я вообще стараюсь делать как можно меньше движений. Я всегда ходила по этой дорожке, и со мной ничего не случалось. Пока... Страшно оступиться, отойти в сторону от графика, траектории, разветвить до бесконечности варианты развития событий, среди которых будет встреча с НЕЙ. Неформальная встреча, личная, интимная.
Я палач. Я лишаю жизни приговоренных к НЕЙ, обрученных с ней, обреченных на нее. Ювелирная хирургическая работа по доставке, растаможке и тестированию объектов. Приходя на работу, первой я встречаю ее, смеющиеся лучистые глаза, легкое свистящее дыхание. Как же она прекрасна... Всегда стараюсь сделать все быстро и минимально болезненно. Ей не нужны изломанные болью души. Стараюсь, но когда несовершенство руки и движения задерживают переход человека к смерти, причиняют ему ненужные, бессмысленные страдания, Она оборачивается и с нежной укоризной смотрит на меня.
После этого я ухожу в запой, страшный, черный, бездонный... Залить, стереть память, закупорить артерии сгустками алкогольной крови, убить нейроны с фотографиями этого взгляда.
Я палач. Я люблю свою работу. Смотреть на встречу двух прекрасных существ, освобожденной души и Изначальной Женщины. Люди по-разному проживают последние мгновения своей жизни. Кто-то наполняет их страхом и криками, кто-то апатично закрывает глаза, иногда пытается уговорить меня, подкупить, угрожать. Очень редко, как черные драгоценнейшие жемчужины в грязных раковинах, встречаются люди, которые спокойно улыбаясь, с широко раскрытыми глазами, принимают в себя мой инструмент.
Я собираю эти невероятные встречи, нанизываю на леску памяти, плету ожерелье, сверкающее ярче всех звезд космоса. Однажды, сосредоточенно взводя курок и прицеливаясь в точку между бровями, мистический третий глаз, я запнулась, на долю секунды остановив движение курка. Время остановилось, камеры невидимого режиссера полетели по периметру застывшей сцены. Облако дыхания в морозном воздухе стало алмазной стекловатой. ОН улыбнулся МНЕ и беззвучно прошептал: "Я люблю тебя".
Алмаз раскрошился в пудру и полетел поземкой. Время - ничто, термодинамическая стрела завертелась волчком, разлетелась в щепки. Наши теплые пульсирующие руки вернули лето, затем весну, растопили лед. Мы прожили длинную полную жизнь, купались в океане, родили детей, дождались внуков, построили огромный дом, вырастили фруктовый сад, сложили камин из грубых камней и зажгли...
ЕЕ глаза, бешено сверкая, схватили ледяной когтистой лапой мой позвоночик.
- Не сметь! Он МОЙ...
Щелчок.
Я палач.  И я лучшая.


Мир есть текст
 
ЛёдДата: Воскресенье, 06.10.2013, 11:47 | Сообщение # 2

Любитель Коньяка
Сообщений: 506
Награды: 9
Репутация: 4
Статус: Offline
Опс... Что за коктейль?

Мне кофе с коньяком... Хотя в принципе,кофе не обязателен.
 
Форум » С пером в руках за кружкой горячего кофе... » Драббл » Профессия - палач (Made by Zebra)
Страница 1 из 11
Поиск:

 

 

 
200
 

Как часто Вы пишете?
Всего ответов: 123
 





 
Поиск