Вход · Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS Наша группа в ВК!
Страница 1 из 11
Модератор форума: Lord, Cat-Fox 
Форум » С пером в руках за кружкой горячего кофе... » Фанфикшн » Во славу Тьмы! (ГП, ЛВ,Джен,PG,Стеб,Мини,Закончен.)
Во славу Тьмы!
LordДата: Среда, 23.10.2013, 20:42 | Сообщение # 1

Мастер фиков XD
Сообщений: 861
Награды: 10
Репутация: 4
Статус: Offline
Название фанфика: Во славу Тьмы!
Автор: Lord
Рейтинг: PG
Персонажи: ГП, ЛВ.
Тип: джен.
Жанр: стеб.
Размер: мини.
Статус: закончен.
Саммари: очередной попаданец.... попал.
Предупреждения: ответ всем попаданцам-нагибаторам. Писалось шутки ради, так что не расценивайте как серьезную работу.)
Диклеймер: персонажи и мир принадлежат Роулинг.
Разрешение на размещение: только с моего согласия.


Модератор раздела "С пером в руках за кружкой горячего кофе..."
Руководитель группы ВК.

 
LordДата: Среда, 23.10.2013, 20:42 | Сообщение # 2

Мастер фиков XD
Сообщений: 861
Награды: 10
Репутация: 4
Статус: Offline
Начало учебного года выдалось для Гарри Поттера не самым приятным: переставший скрываться Волдеморт и последовавшие за этим атаки на магический и магловский миры, смерть крестного, от которой он все еще не отошел, и просто примерзкое настроение превратили улыбчивого и веселого юношу в мрачного и постоянно хмурого подростка. На фоне всего этого был лишь один светлый луч — он возвращался в Хогвартс, где, пока еще, не было войны, где Дамблдор мог защитить всех от нависшей тьмы… Где еще можно было верить в сказку.
Как бы то ни было, в первый учебный день засыпал Поттер с намеком на улыбку. Засыпал, чтобы больше никогда не проснуться.
 
***
 
Волдеморт взмахнул палочкой, словно дирижер, проверяющий в последний раз свои инструмент перед выходом на сцену. Он не был идиотом, и понимал, что не справится с Поттером привычными методами. Развоплощение Темного мага на десятилетия, потом побег Поттера с места возрождения будущего владыки мира, и даже события в Отделе Тайн показали ему, что Избранный был им не только на словах. Что-то стояло за мальчишкой, и это что-то позволит ему убить его, в этом Темный Лорд не сомневался. А потому он уже больше месяца перерывал библиотеки своих сторонников, ища в них способ нейтрализовать Поттера. И сегодня ему подвернулась удача.
Еще путешествуя после окончания Хогвартса, Волдеморт натыкался на исследования параллельных миров. Но тогда он не придал этому значения. И правда, что ему толку от того, что не пригодится ему в ближайшие годы? Вот когда он захватит этот мир, можно будет подумать и соседних...
Но ситуация изменилось, и теперь это знание может спасти жизнь Темному Лорду. Ведь всего-то нужно заменить душу Избранного душой… кого-то еще. Минус найденного (и доработанного лично Лордом, чего уж скрывать) заклинания состоял в том, что не позволял выбрать, кого ты выдернешь из другого мира. Если вообще кого-то выдернешь. Но пробовать было необходимо и, закрыв глаза и сосредоточившись, он начал читать заклятие.
 
***
 
Мирно спящий в кровати Поттер внезапно выгнулся дугой, но спустя секунду вновь опал, не дыша. А еще через мгновение юноша сделал первый глубокий вдох и, жадно хватая воздух, рывком сел на кровати, медленно оглядываясь. В то же время в мозг нового хозяина тела хлынули воспоминания предшественника, а следом за ними — память, накопленная крестражем Лорда Волдеморта. Тихий шепот — и свет Люмоса осветил широкую улыбку на лице мальчишки, еще не до конца поверившего в свое счастье.
 
***
 
Волдеморт открыл глаза и покачал головой. Он не рассчитывал на слияние крестража с новым сознанием, совсем не рассчитывал. К счастью, ему удалось вовремя прекратить слияние, и кусок души не успел повлиять на психику подселенца. Все же Темному Лорду не нужен был он сам. Теперь ему осталось лишь наблюдать. Связь между собой и остатками крестража он сохранил, и теперь мог наблюдать за своим "протеже". Пока он решил не выходить на прямой контакт, все же не ясно было, что за личность пришла к нему с той стороны.
А спустя пару месяцев наблюдений Темный маг благодарил провидение, подарившее ему человека из мира, в котором никогда не было ни Волдеморта, ни Поттера, ни даже самой магии. Зато там была книга про это все. Книга и некие фанфики. Бродя по ничем пока не защищенному сознанию юноши, Темный Лорд изучал и сам канон и ответвления его истории. Перед ним проносились все новые варианты развития событий. Некоторые заставляли его неудержимо смеяться. Некоторые преисполняли его желанием, как минимум, вырвать авторам слеша глаза, а себе стереть память. Но все же он не мог не признать, что его новый "друг" являл собой сборник невероятно полезный, способный помочь Волдеморту победить еще быстрее.
А еще этот интересный человек был фанатом так называемых Дамбигадов. И уже сейчас упорно искал намеки на этот самый Дамбигад. Пока безуспешно впрочем. И тут у Темного Лорда родился план. Постепенно, стараясь не спугнуть, он выходил на связь со своим будущим сторонником, и, разговаривая с ним в его снах, убеждал его что да, Дамблдор являет собой чудовище, да, именно он виноват в том, что Волдеморт стал таким, именно Дамблдор ответственен за войну… На мгновение, даже сам Реддл поверил в тот бред, что он вешал на уши своему помощнику.
Уже спустя пару таких ночных бесед, новый подручный был весь его. Осталось подождать совсем немного…
 
***
 
— Гарри, позови Северуса, — тихо произнес Дамблдор, привалившись к ограждению Астрономической башни. Силы стремительно покидали его — это было видно по тому, как он все ниже съезжал по стене.
— Не думаю, что он вам еще понадобится, — спокойно произнес юноша рядом с ним, доставая палочку.
— Что ты, — начал было говорить директор, но зеленый луч оборвал его попытку.
Криво усмехнувшись, мальчишка кинулся в темноту лестницы, на бегу накладывая на себя щиты. Его ждал прорыв через охваченный боями Хогвартс. Для кого-то это было бы невероятно сложно, но с его знаниями, который Темный Лорд щедро поделился со своим последователем, это была легкая прогулка.
Спустя всего пару часов Гарри Поттер стоял напротив трона Темного Лорда, преклонив колено. Он выполнил свое задание, отомстил ненавистному старику, и доказал свое право войти в ряды тех, кто будет править этим миром.
— Ты хорошо поработал, Гарри, — усмехнулся Волдеморт, поднимаясь. — Однако у нас осталось еще одно незаконченное дело.
Лорд прошествовал в следующий зал, не обернувшись на своего последователя — он знал, что тот идет за ним. Приказав Поттеру стать в заранее начерченную пентаграмму, Том достал палочку.
— Когда ты только появился в этом мире, я не был уверен, можно ли тебе до конца доверять. Но ты доказал свою верность и полезность. И я награжу тебя большим, чем принятие во Внутренний круг. Я передам тебе знания крестража до конца. И ни один из тех, кто сейчас составляет мою элиту, не сравниться с тобой.
Не слушая сбивчивые благодарности мальчишки, Темный маг взмахом палочки обездвижил его и начал читать еще одно заклинание. Разумеется, он не собирался передавать ему никакие знания. Наблюдая за тем, что творил этот мальчик, даже вытеснив хозяина тела, Волдеморт не переставал удивляться. Ведь как еще объяснить то, что план, построенный на сотнях допущений, возымел успех? Только пресловутой Поттеровской удачей, которая не оставила это тело даже после гибели души мальчишки. И этим шансом маг тоже не смел не воспользоваться. К тому же, этот ритуал позволял подправить проблемы с внешностью Лорда, которой тот не был доволен, как бы не убеждал всех в том, что она не важна.
За секунду до конца парень начал что-то подозревать. За этот год он довольно существенно развил свои силы, и сейчас сама его магия предупреждала своего владельца об опасности, но последний слишком верил Лорду. Лишь в последнее мгновения, чувствуя боль, рвущую все связи души с телом, Поттер с неверием, постепенно переходящим в ненависть, посмотрел на своего учителя… Больше Том ничего не видел — яркий свет, в котором исчез ритуальный зал не дал магу насладиться эмоция мальчишки. Волдеморт не успел испугаться, не успел подумать «А вдруг не сработало», потому что его тут же будто что-то пихнуло в спину, вбивая в свободное тело.
И вот, будущий владыка мира смотрит на прах и клочки мантии на том месте, где какую-то секунду назад стоял он сам. Опустив взгляд, Реддл с неверящей улыбкой посмотрел на свои человеческие руки.
— Получилось, — все еще не до конца веря, Том подлетел к остаткам своего бывшего тела и, вытащив из праха свою тисовую палочку, взмахнул ей, создавая перед собой зеркало в полный рост, и расхохотался. — Получилось!
Изменения были заметны уже сейчас: черты лица, которые итак за время нахождения в теле чужой души почти утратили присущую Поттеру мягкость, стали еще жестче, выдавая хищную натуру их владельца. Глаза, который, опять-таки, перестали быть яркими изумрудами, потемнели еще больше и в их глубине, если присмотреться, можно было заметить багровый отблеск, выдающий их хозяина. Но это было не важно — максимум через месяц тело примет подобающую ему форму, и тогда никто и не подумает о том, что когда-то оно было другим.
Сунув руку в складки мантии, маг наткнулся на что-то, что при извлечении на свет оказалось палочкой Поттера.
— Глупец, разве можно хоть на секунду выпускать оружие из рук? — ему показалось, будто он уже говорил подобное, но память отказывалась подсказывать, когда и где. Впрочем, это было не важно: все необходимо Лорд Волдеморт знал наизусть. А вот палочка… Легкий взмах тисовой — и Секо пролетает в нескольких дюймах от кусочка остролиста, чудом не разрезав его напополам. Нет, последняя память о достойном враге заслуживала лучшей участи.
Развернувшись, Темный Лорд покинул зал, направляясь к своим покоям. И там, сняв с потайной комнаты груду охранных чар, он вошел свое хранилище. Диадема Когтевран, медальон Слизерина, чаша Пуффендуй… Все его уцелевшие крестражи покоились здесь, с тех пор, как Лорд прознал о интересе Дамблдора к своим частям души. Теперь же его коллекция пополнилась еще одним предметом.
Аккуратно положив палочку из остролиста на стол, Волдеморт с внутренней гордостью обвел взглядом все свои трофеи. Да, он был велик. Он обманул смерть, обманул свою судьбу, обманул Дамблдора и само мироздание, стоящее за проклятым мальчишкой. Он сделал невозможное. И сделает это еще не раз.
А еще один эксперимент длиной в шестнадцать лет, показал, что разрывать свою душу на семь частей вполне безопасно, что бы там не говорили светлые чистоплюи. Но потеря дневника, кольца, а теперь еще и Поттера серьезно сократила вклад в бессмертие Лорда Судеб. Четыре крестража. Слишком мало для человека, всерьез нацелившегося на бессмертие.
«Что ж, — подумал Лорд, остановив взгляд на своем последнем трофее, — у меня есть предмет, который послужит вместилищем еще одного кусочка моей бессмертной души. А теперь, когда нет никого, кто смог бы меня остановить, у меня достаточно времени, довести их до заветного числа».
Кинув последний взгляд на свою коллекцию, Волдеморт удалился. Вновь направляясь в тронный зал, и по пути накладывая на себя иллюзию старой внешности. Ему нужно было сообщить сторонникам радостную весть… и покарать одного мальчишку за провал задания. И плевать, что это почти с самого начала перестало быть его заданием — был бы человек, а повод найдется.


Модератор раздела "С пером в руках за кружкой горячего кофе..."
Руководитель группы ВК.

 
Форум » С пером в руках за кружкой горячего кофе... » Фанфикшн » Во славу Тьмы! (ГП, ЛВ,Джен,PG,Стеб,Мини,Закончен.)
Страница 1 из 11
Поиск:

 

 

 
200
 

Что главное на сайте начинающих писателей?
Всего ответов: 79
 





 
Поиск